野趣沟一日游作文400字
2016年国庆节爸爸带上我和哥哥来到了位于河源市的野趣沟游玩,在那里鸟语花香,树木绿意盎然,一缕缕阳光透过树叶照进来,就像是身置热带丛树中,非常奇妙、美丽!
我们进入野趣沟后先是乘坐观光车,上山的路九曲十八弯,当观光车拐弯的时候就像是坐在赛车上玩漂移似的,超级爽歪歪的,当然下山的时候就更过瘾了,胆子小点的都不敢坐!
到山上就更好玩了,我最喜欢的就是在树藤上玩秋千,在小湖边上我和哥哥比赛打水漂,就是让扁扁的石头在水面飘走,谁的石头飘的远谁就赢,我很高兴,哥哥都不是我的对手呢。
爬山确实是个苦力活,爬着爬着我就很累,这时候爸爸提议我们几个比赛谁最快到达山项,就奖励雪糕吃,我听说有雪糕吃,顿时就来劲了,最后我一鼓作气第一名爬上山顶。山顶的风景很美,欣赏完风景后我们就下山了,爸爸兑现了我的雪糕奖励。
今天的一日游让我玩得既开心又满足,美丽的野趣沟,我下次再来!