拓展一日游作文400字
上周六,我们二年7班组织了文成峡谷景廊拓展一日游活动。拓展活动惊险刺激。让我印象最深的是“携手并进”这个项目。
我们戴上安全帽,穿上安全绳,来到小溪旁。小溪的上空架着一条钢丝,我们的任务就是从小溪的这头通过钢丝走到另一头。
溪水碧绿透明,有很多小鱼在自由自在地游来游去。而我却没心情欣赏这些美景,“这么深的溪水,掉进去可怎么办呢?”我的心里忐忑不安。同学们一个个走上了钢丝,轮到我了。我咬咬牙,深吸一口气,抓紧手中的安全绳,一步步走上了钢丝。还好只要抓住要领,走钢丝并没想象中那么难。忽然前面的队伍停止不动了。怎么回事?我一看,原来是一个同学一脚踏空,整个人被安全绳吊在了空中。只见他“手舞足蹈”—双手在空中乱抓,两腿在乱蹬,嘴里喊着:“妈妈,妈妈,救命啊!”幸好,边上的教练把他救了下来。哈哈,这个场面太搞笑了!
后来,我们还玩了很多项目:网墙、独木桥、梅花桩等。通过这次活动,我挑战了自由,增强了自信心。