早上,我和爸爸妈妈把东西整理好,就急急忙忙去乘公交车了。
到了上海,我看见了高大的东方明珠。那里还有香喷喷的生煎包、可口的饺子……吃完,我感觉我快飞上天了。
我们又走到了公园,发现里面有一个小游乐场,我和爸爸玩了碰碰车,我不会开所儿总是跑到人家前面,总被他们撞。结束了,我们就到旁边休息了一会。
妈妈提议说:“我们去水族馆着看吧。”我开心地附和:“这个主意真好!”“也不看是谁想到的!”妈妈得意地说。说完我们便哈哈大笑。
走到水族馆时,我都快累死了。进去之后我立刻精神起来了,那里就像海底世界一样,有水母、鲨鱼,还有珊瑚等等数不胜数。从水族馆出来爸爸妈妈都累了,我们便回家了。
回到家里,我很累,但我觉得这是我最开心的一天。