今天早上我很早就起来了,因为今天妈妈要带我和同学去青州玩。
在乘坐汽车时我和同学闹了起来,妈妈开始一边叫我,一边看着什么。哦,原来是我幼儿园的班主任。看到老师我开心极了。
我们先去的黄鹿井,里面有许许多多的古老木屋,有一间木屋里有两只可爱的小狗、一只灵活的小猫。我都迷住了。我们还去了孝心美猴王村,里面的路有许多上坡下坡、冰和雪。我们在路上愉快地跑着。
我们又来到了古街,里面都是用的、玩的、吃的、喝的。我看了看这个,又看了看那个,我都不知道该买什么时候了。很快就到了中午,我们吃的水煎包,喝的豆腐脑。这儿的东西很好吃,因为这是青州著名的小吃。我们还买了各种好吃的麻花。
最后我们来到了花卉市场。里面有各种各样的花,妈妈给我买了多肉小天狗、黄金万年草、水莲、紫牡丹。这些花真是太香了,还有高高的大树,闻起来空气太清凉了!我喜欢花、草和树木。
今天我们都玩的很开心,因为这些地方太美了,而且花、草、树木多了心情也很好。