有一次,我和妈妈还有表哥一起去在森林公园的大姨家。
到了森林公园的时候我看到到处都是树和小花、小草。空气格外清新,抬头往上看,好像蔚蓝的天空在向您招手。
终于到了大姨家。大姨家靠海,所以风景很好,我去过大姨家后就出去玩了。出去之后我当然是去海边了。
我小跑到海边,海边的沙滩上有很多贝壳,不过我并没有被吸引,只是捡了几个贝壳。
突然我看到一个大水滩,里面有很多海星。我一看就赶紧去大姨家把哥哥给拉了过来。哥哥一看说:“大惊小怪!有什么好看的?”说着他就随便提起一只海星给我看,还说:“您看见了吧!这些海星都死了,您看这不都成两半了!”这时我才恍然大悟。
很快就到了吃中午饭的时间了,我跑进大姨家草草的吃了几口饭,还休息了一会,又去了海边。
刚到海边我看到沙滩上有个东西在动,就跑了过去,过去一看原来是一条比大拇指还有粗一些的小鱼,不过即使这样我也很高兴。我看了看小鱼,它快死了。这时我想起小时候幼儿园老师对我说的一句话“要爱护小生命”。于是我拿起小鱼使劲朝海里一扔,小鱼便进了海里。我估计这一下它该活了吧!
今天真是快乐的一天呀!