春游啦!大家兴奋得叫起来!一早,太阳公公就露出了笑脸,我们激动不已地坐上了大巴车,车队浩浩荡荡地向着张家港农耕园驶去。
经过一个多小时的车程,终于到了农耕园。下车后我们步行来到动物表演场地观看动物们表演。小猴骑自行车,样子既滑稽又灵活;黑熊溜冰,黑黑胖胖的,笨拙又搞笑;小狗钻圈,敏捷又可爱……动物们的表演让我们哈哈大笑。
接着我们去了游乐场,玩了摩天轮、袋鼠跳、迷你穿梭等。让我印象深刻的就是鬼城了,里面是一条狭窄的通道,道两边布满了各种怪异的行尸走兽,时不时地冒出来吓人,伴随着恐怖的声音让人毛骨悚然。我害怕得都不敢睁眼看,紧紧地抱着杨柳不敢松手,同学们的尖叫声和哭喊声震耳欲聋。随着拥挤的人流走出鬼城后我还是心有余悸。
这真是一次欢乐、刺激又惊险的旅程啊!