六和塔一日游作文450字
今天上午,我们来到了六和塔底下。老师让我们小组活动,我们小组走错了路,来到了牡丹花“营地”。牡丹花百花齐放:有的像淑女、有的想挺直的士兵;还有的则羞愧得不眨眼睛。
这么美丽的花朵,估计其他地方都见不到。准备登塔了,我默默无闻地排在后面,这塔阴森森,我不得不加快脚步跟上大部队。到了第二楼,我的心里就已经打起了退堂鼓。可是万一被别人笑话怎么办,我就给自己壮胆排到前面。
终于到了七楼,我趴在窗上开着下面的风景,每一个人就像一个小黑点;每一棵树在我面前也是这么渺小;望着面前的大湖隐隐约约可以看见几只小船行驶在湖上。几只小鸟停泊在小船上,叽叽喳喳地聊个不停。有几个小朋友还在打水漂,一块块石头打着节拍愉快地蹦蹦跳跳,好像是一位优美的舞蹈家。
我们如愿以偿地下了塔,我的身上被吓出了一身冷汗。老师带着我们去塔岭看中国著名的塔,千姿百态:有的像坚固的石峰;有的像高楼大厦;有的像……这么多的塔,让我目不暇接。
老师让我们回学校了,我恋恋不舍地望了塔一眼,它似乎在跟我道别。我想:“只要以后一有机会,一定要再去一次壮观的六和塔,这可是祖国大好河山的自豪!”