写玩游戏的
下课铃声一响,安静的校园顿时沸腾起来了;上课铃一响,沸腾的校园顿时安静下来了。一从安静到沸腾,再从沸腾到安静,这之间就是我们同学的课间十分钟。在喧嚷的十分钟里,同学们有的上厕所,有的到校园商店购物,还有的在教室里准备下一节课的用书。但更多的同学则是在做游戏。如何达到既放松心情,又能调整状态,这可是需要我们小家动一番脑筋的哟。 高密市柴沟小学二年级逄金霖 最近几天,我们班里的男生在玩一种有趣的课间游戏,就是在地上画一个圆圆的圈儿当脸蛋,再在上面画上眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵。知道我们在上面玩什么游戏吗?告诉你,我们要在脸蛋上安鼻子! 我们几个同学每人捡来一块小石子,闭上眼睛,轮流给脸蛋安鼻子。真笑死人了——小军把石子放到了耳朵上,小峰放
在了额头上,小浩放在了嘴巴上我们哈哈笑着,一轮一轮地玩,玩得乐此不疲! 老师走过来,说:“你们创造的这种游戏不错,不用乱跑乱窜,既安全又有趣,真棒!”我们听了玩得更起劲了。