喜羊羊与灰太狼作文
一个暑假的第三天,灰太和红太狼去沙滩上晒太阳,村长和喜羊羊他/她们去吃肯德基。
过了一会儿红太狼和灰太狼到了沙滩上,拿起坐椅,躺了下来,戴着墨镜,拿起零食,正准备吃起来,可是他/她夫妇俩听到了有人喊救命,他/她们看了看,不理溺水的那个人。 包包大人看见其他动物都去救人,灰太狼和红太狼偏偏不去救溺水的那个人。
包包大人就对他/她们说:“灰太狼,红太狼你们怎么不去救人啊?”
灰太狼和红太狼说:“ 忘....忘记了,没...没..注意,对不起包包大人我们和您,一起救人。”
包包大人说:“好,真是好啊!” 包包大人说完,灰太狼夫妇和包包大人就去救人了。
过了一会儿,人救上来了,忙会儿了一天了。于是灰太狼夫妇回家了
这是候该是村长和小羊们吃肯德的晚餐的时候。
也是灰太狼找晚餐的时候。