喜羊羊与灰太狼作文300字
从前,有一只带着他的老婆来到了青青草原。他们的到来打破了小羊的欢乐,一只是灰太狼,他的老婆红太狼。
每次,他都说能抓到羊,可每次都被打回来。这不,灰太狼又因抓不到羊挨到红太郎飞来的平底锅打到。灰太狼发誓这次一定能抓到羊,说着研究出了万能服,他对老婆说:"就烧好开水等凯旋吧!”说着穿好万能服,念着咒语:∑Θあの变。他便到了羊村,念叨咒语,出来了一个师的兵,他将随身携带的重武器加了起来,一阵猛扫。一只只小羊投降了,最后还有一只喜羊羊躲了起来,灰太狼一点也不放过,先用了一个烟雾弹,在派出了阿帕奇直升机,美洲豹直升机和黑鹰直升机(万能服变的)红外扫描,找到了他。灰太狼将他活捉了,嘲笑着说:“喜羊羊啊喜羊羊,你也有今天啊!O(∩_∩)O哈哈~。”灰太狼念了咒语,便到了家。红太郎说:“老公你真棒,会成为狼族中最伟大的狼!”说完便将狼族们一起叫来商量着怎么吃羊。灰太狼说:“喜羊羊最可恶就做烧烤吧,美羊羊细皮嫩肉的就清蒸吧,沸羊羊很强壮就做羊排吧,懒羊羊很胖就做涮羊肉……”
狼族们是否能如愿以偿的吃上羊肉呢?请看下集。