疯狂动物城观后感小学生日记
201x年3月10日 星期四 天气 晴
今天我和爸爸妈妈一起去看了迪斯尼动画片《疯狂动物城》。电影主要讲了一只小兔子克服很多困难,成为了一名兔子警官。她和她的朋友狐狸一起去追查食肉动物失踪案。一开始,他们以为是北极熊搞的鬼,差点被北极熊杀死;后来,他们又通过午夜嚎叫的线索觉得跟狼有关,经过侦查,他们找到了失踪的动物,发现动物们是被狮子市长关起来的,狮子市长被抓起来了,他们以为案子已经破了。可是被找到的动物都发狂了,他们找不到原因,还引发了动物城的恐慌,大家都以为食肉动物会发狂。小兔朱迪对自己很失望,回到了农场,却意外发现了动物发狂的原因。她赶回动物城找到狐狸,一起去找幕后黑手。经过惊险刺激的斗智斗勇,最后他们发现一切都是羊市长的阴谋,她想赶走食肉动物。羊市长被抓起来了,动物城又恢复了原来的秩序。这部电影很精彩,真是一波三折啊!