假如我进入了大森林
有一天,我躺在床上,很快就进入了梦乡。我进入了一座大森林,那里有新鲜的空气、强壮的树木、优雅的花朵,我发出了感慨。
我接着往里走,我在大森林里和野兔赛跑、和猴子爬树、和小鸟合唱团一起唱歌,没过多久,还收到了大森林的礼物,小鸟在唱歌,小溪在伴奏,好一个森林大合奏!
走着走着,有一个东西砸到了我的头,我叫了一声:“啊!”抬头一看,原来是一只小松鼠,我冲着小松鼠喊:“你给我一边带着去。”
我转头一看是一个大树洞,我想:“里面会不会有宝藏?”我带着疑问进去了,“啊”原来里面不是宝藏,而是一头大黑熊,吓死我了。
“起床啦,起床啦!”妈妈叫我起床啦,我想:“我什么时候才能到大森林里呀!”