森林服装店
宋胤廷
有一天,森林开了一家服装店。冬天到了,小熊找到了熊猫老板的店,小熊想买一条腰带。熊猫老板想了想决定将绳子连在一起做成一条腰带。小熊说:“谢谢你熊猫老板。我一定帮你多招点顾客。”
河马来了说:“听说你买的东西很好,我来买一个口罩。”熊猫老板把好几个小口罩缝在一起变成一个大口罩。河马高兴得说:“我也再帮你多招点顾客。”
很小的毛毛虫爬过来了说:“我听河马说你卖的东西很好,我也来试试。”毛毛虫想要鞋子,熊猫老板想了想,用毛手套的毛指尖做成小小的鞋。毛毛虫特别感谢熊猫老板。