森林演唱会作文800字
春天来了,万物复苏,在幸福森林里,动物们又迎来了一年一度的演唱会
今年,老虎大王邀请来了百灵鸟小姐来演唱。长颈鹿一家,去年没有赶上演唱会,今年长颈鹿一家早早就到了现场,还是第一个到的呢!它们坐在第一排,长颈鹿孩子得意地对爸爸妈妈说:“妈妈,我的脖子可以够到百灵鸟小姐了,还可以让她站到我的头顶上唱歌。”这时,大象一家来了,它们的身体像一堵墙,腿像四根柱子,它们坐在了第二排。大象爸爸的屁股太大了,一坐下去就占了四个座位。蚂蚁一家成群结队地来了,像一片烧焦的豆子。它们坐在第三排,这时它们的孩子说:“蚁王,我什么也看不见,只能看见椅子的后背。”蚁王说:“没事,孩子们,演唱会开始时,我们爬到大象的头顶上看就可以了。”威尔伯一家来了,它们都用香水洗了澡,一个比一个肥,肚皮鼓得跟大西瓜似的,而且它们是一个有名望的家族,可是它们坐在第四排,也看不见舞台,它们的孩子说:“爸爸,我们被前面的大象和长颈鹿挡住了。”这时,猪爸爸去求长颈鹿一家:“长颈鹿大哥,你看我家孩子坐你脖子上看演唱会可以吗?它们坐在下面看不见。”长颈鹿大叔望了望威尔伯,虽说威尔伯一家在森林里出名了,长颈鹿还是拒绝了,说:“不好意思,最近我得了颈椎病,恐怕不行。”威尔伯回到了第四排,想出了一个好办法,它对儿子说:“我们叠罗汉吧,让妈妈站在我的身上,你们站在妈妈的身上。”威尔伯的孩子终于笑了!还有坦普尔顿一家,它们想听到百灵鸟好听又响亮的声音,所以它们全部钻进了音响里。森林里的动物们陆陆续续地到了,它们个个打着自己的算盘。
演唱会终于开始了,百灵鸟忘我地唱着。没过多久,大象头顶上的蚂蚁让大象皮肤骚痒,大象一扭动肥胖的屁股,凳子碎了一地。还有威尔伯一家在鼓掌的时候,失去了平衡,全家人塌倒了下来,压得前面的蚂蚁家族四处乱窜。坦普尔顿实在受不了音响的尖锐的声音,从音响里像发射子弹似得弹了出来……就这样,现场一片混乱,百灵鸟小姐也生气地飞走了!