梦幻森林作文500字
夜深人静,我正躺在柔软的被窝中睡觉。“快醒醒,快醒醒!”我的耳边传来一阵呼唤声,原来是一只可爱的小精灵,“走吧,我带你去一个好地方!”
我跟随小精灵来到了梦幻森林,哇!这个森林可真神奇!森林中有各种有趣的小生物,这里的天空是各种哈哈镜,照出了不同形状的我,把我逗得哈哈笑。白云对我伸出友谊之手,欢迎我的到来。“真是奇妙!”我忍不住说。
梦幻森林的赞赞果园长满了各种我没见过的果子,散发出各种清香,真让我垂涎三尺啊!我挑了一棵长满果子的树,三下五除二爬了上去,伸手摘了一颗放进嘴里,“哇!这也太好吃了吧,简直比王母娘娘的蟠桃还美味!”小精灵告诉我,吃了这些水果会越变越漂亮,我激动极了,仿佛此刻我已经是一位大美女了。
小精灵带我飞到了梦幻森林的神秘之地——花海。这里的花和别的地方可不一样,他们每几分钟就会变幻成不同的颜色和形状,整个花海就像一个调色盘,真是太神奇了!我心想要是我能种上几株这种神奇之花,我家估计就成博物馆了吧。
我又跟随小精灵到奇奇怪怪的小河、萌宠世界、布偶王国等地,在这里我见识到了一个非同一般的世界,真是太有趣了!
“快醒醒,快醒醒,太阳晒屁股了!”在妈妈的催促声中,我缓缓睁开了眼睛,原来是一场梦啊,梦幻森林这么神奇,真想再去游玩一番啊!