小熊的森林马戏团作文400字
一天,小熊不想去上学了,就组办了一个森林马戏团,为动物们表演节目。
小猫去看小熊表演跳火圈,小熊不小心碰倒了火圈,小猫就被火烧到屁股了,痛得“喵喵喵”地大叫。
牛伯伯也来看小熊表演。这次小熊表演骑单车,骑着骑着,单车撞到牛伯伯了,牛伯伯受伤了,痛得叫不出声来。
所有的动物都不敢来看小熊表演节目了。小熊就解散了那个森林马戏团,它乖乖地回学校读书,老师批评了它一顿,小熊心想:以后再也不逃课了,不然又会被老师批评了。
小熊记住了老师的话,专心地学习,老师表扬它进步了,小熊非常开心,更加认真学习了。
过了几年,小熊长大了,也学会了高超的表演技艺,它又组织了以前的马戏团。小猫又来看小熊表演了,这次小熊表演地很好,每次跳火圈都是一跳而过。牛伯伯又来看小熊表演骑单车了,小熊骑得很好,没有撞到牛伯伯,也没有摔跤。所有的动物都来看小熊的马戏表演了,小熊成了一名著名的马戏团团长。