我来到了一个古老的森林里,里面荒无人烟。树林茂密,阳光洒在草地上,我闻着那清新的空气,走在那绿油油的草坪上。
走着走着,我看到了一座破旧的小木屋。我走在小木屋旁边,门是打开着的,我有些疑惑,门为什么会开着呢?我走进屋里,有一张铺着蓝色桌布的桌子,上面放着一个花瓶。这花瓶是陶瓷的,上面雕刻着美丽的花纹,插着一朵娇艳的玫瑰花。里面的水只剩下半瓶了,可能是它的主人已经很长时间不给它加水了。我再往前看,发现了一张摇摇欲坠的床,有一条床腿断了半截,正在拿几个砖头顶着。我真好奇:它的主人是如何在它身上睡觉的呢?床的旁边有一个破烂不堪的收音机。我把它打开,可它只是在“嗡嗡”的响。我火了,用手拍了一下,它突然大喊了一声,把我吓得跑出了木屋。
这时我觉得非常的渴,来到了一条小溪旁。我喝完了水,正准备离开,发现了一个亮晶晶的东西,我把它捞了起来,原来是一串钥匙,上面有六把钥匙,可能是木屋的主人丢在这里的吧?我继续向前走,发现了一个箱子,我把它打开,原来是一些整蛊玩具。我想:原来有人在森林玩整蛊啊?箱子后面有一座城堡:那是紫色的城堡,是梯形、长方形等图形组成的。我来到一个草坪上,有一匹马在吃草,这时来了龙卷风,我和马被吹到了天上。
等我降落的时候,我竟然来到……