森林公园作文500字
“鸽子窝”森林公园是一个缥缈有趣的地方。若你早早地去,可能会身处在晨雾里,像飘逸的柔纱轻挽着。
公园的大部分被渤海包围,趟着海水进去玩耍,看到一两只银色的小鱼,摆动着自己像扇子般的小尾巴,在浅海里游玩,偶尔有一群如黑色闪电般的鱼儿来回穿梭,一眨眼它们就消失地无影无踪了;你也可能会看到几只肥硕的螃蟹,在木桥底下歇息,有的起身,横着大跨步走了;你会看到浪花拼命地向你扑来,可到岸上却没有力气了,只留下了一排白沫,亲吻着你的脚趾头,把你弄的痒痒的,离开了白沫,后退了几步;你也许还能看到很多贝壳,在沙滩上晒太阳,呼吸着新鲜空气。
在清澈透明的浅海中,你一眼就能看见形状各异的岩石,有梯形的,有三角形的,有尖尖的,有的是矮胖的……颜色很单一只有灰、黑、棕三种颜色。可是有一种不明生物在岩石壁上,他们呈黑棕色,只有大概5毫米那么长,外面有坚硬的外壳,有点粗糙,可能是经过岁月的洗礼变成那样的吧?他们里面有一个小眼珠包在那坚硬的外壳里,还一眨一眨的,像眼睛一样,遇到敌人立即闭上“眼睛”,死活也不睁开,只有安全了才小心翼翼地睁眼,它们好有趣哦!如果被仔细观察的你发现了,肯定会佩服它们的机智!如果你带了高清摄像机,就会拍下他们,回去研究,那该是多么有趣、快乐的一件事啊!