我们要去神秘大森林旅游啦!大家怀着迫不及待的心情就出发了,恨不得插上翅膀马上飞到目的地。
终于,经过长途跋涉,我们来到了期待已久的大森林!这时大家又累又渴,就在原地休息,从包里掏出矿泉水,咕咚咕咚地喝了起来。可是,当大家刚喝完水,就听见了一声怒吼声,震耳欲聋,大家被吓得一声冷汗!不知道从哪儿跳出来一只狮子,它威风凛凛得站在我们面前!老师故作镇静地让我们躲起来,自己却被吓得大喊一声:“啊!”这时,一位正在打猎的猎人听到了老师的呼喊声,跑了过来,问道:“怎么回事?”老师说:“大猎人啊,快救救我们吧!拜托您把前面那只狮子打死吧!它要吃掉我们!”猎人自信满满地拍拍胸脯说:“放心吧,交给我!我这就去把它打死!”说完,就从身后拿出一把箭,瞄准了狮子就向它射去。只听“砰”的一声,狮子应声倒地,我们悬着的小心脏终于落到肚子里。大家对猎人感激地说:“谢谢猎人叔叔。”猎人大手一挥,自豪地说:“不用谢,这是我应该做的。”说完,就走了。我用无比崇拜的目光远送猎人的离开。今天多亏了猎人叔叔,要不然我们的小命就难保了!
我们继续往前走,走得口干舌燥,突然碰到了一个小精灵,他身上的香味马上吸引了我们。小精灵高兴地对我们说:“刚才的意外是我们特意安排的,恭喜大家通过了考验!我要送你们每人一个幸运果,吃下去以后,就再也不会遇到危险了。”说完,就消失了。大家迫不及待地吃下了酸甜可口的幸运果!终于不会再遇到危险了!大家仿佛吃了一颗定心丸一样踏实。
夜渐渐地深了,老师让我们去水库边钓鱼。不一会儿,我们就钓了五条鲤鱼!老师又安排了几个同学去砍木柴和捡枯树叶。接着,老师又安排我们来到一块空地,大家围成圈席地而坐。老师从包里掏出打火机,点燃了树叶和木柴。我们把鱼穿在小树枝上,放在火上烤。不一会儿就烤熟了。我们馋地直流口水,接着大家就狼吞虎咽地吃了起来,真香啊!似乎从来没吃过这么美味的食物!
美餐过后,回想这一天的经历,觉得这真是一次奇怪的旅行啊!好玩又刺激!