森林漫步作文500字
清晨的森林,有些淡淡的薄雾尚未散去,循着阵阵鸟鸣,我好像被森林勾引过去了,到了他的怀抱中,一次森林漫步即将开展。
早上一群一群的灰椋鸟陆续飞入森林,它们大都是整群整群列队飞行,有的排成数百米长的长队,好像是一群等待检阅的士兵,有的围成一个庞大的椭圆形,像一块块巨大的石头,一批批,浩浩荡荡的。
森林的深处是喧闹的,这里是动物的天地,各种颜色的小兔子在一棵棵树中间来回穿梭,它们让森林不再那么阴森,而是多了几分活力。兔子们的速度很快,这里还没看清他们什么样,它又从旁边窜走了。
另一头,有一个小木桥,横跨小溪,小溪的水清澈见底,溪底的石子五颜六色,几条鲤鱼在溪水里活蹦乱跳的。也不知是哪个小孩子叠的纸船,漂浮在溪面上,漾出了一道道鱼尾纹。
走着走着,我的眼前出现了一座房子,它的设计是那么独特,那么有风格。我直奔里面,小院里荷花朵朵,几只蜻蜓在上面飞着,多么浪漫的场景啊!在这片天地里,我想要什么,都可以立马实现。我想吃一根冰激凌,身
子往后一转,一盒哈根达斯就出现在我的眼前,真是太神奇了,我一定要把爸爸妈妈也接到这里,享受这种幸福到飞上天的感觉。
啊!这是一个多么自由、美丽、浪漫的森林啊!多么希望我们未来的森林也是如此。