春天森林
春天森林晴空万里,在一碧如洗的蓝天上,几只小鸟从天而过。看来它们要去什么地方游玩吧。
一座座连绵起伏的大山,看起来很雄伟、很壮丽。
森林里一棵棵大树,亭亭玉立的,它们像保安一样守护着整个大森林。
地上的野花争奇斗艳,开出了五颜六色的花朵,引来了数群小蜜蜂。
绿油油的小草挺着身子。一阵阵春风吹过,小草跳起了优美的舞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小鱼在水里游来游去,一会儿转圈圈,一会吐泡泡,真是好笑极了。小乌龟很胆小,它见几棵水草飘了过来,以为是敌人,迅速把头缩进壳里,过了一会儿才把头伸出来。
啊!春天的森林真美呀!