幸福的作文600字
最近,总是会这样,傻傻的嗤笑,身边的人开始都会一脸茫然的望着我,猜想刚刚到底发生了什么让我这么开心的事,然后就是习惯了我,任我一人傻笑。
其实,在我的世界,我是个很容易满足,很容易感动的感性小女生,我没有太多的悲伤,对这个概念甚至不那么熟悉,虽然我的眉头总是紧锁着,不得舒展,但我一定是一个比较乐观,想得开的小女生。因为,幸福,其实很简单。
身边总会有这么一群懂我,知我,为我想着的朋友,在失落的时候,还有人会收留我,会有人带我去疯,会安静的陪我坐着,会和我一起在图书馆呆坐,一坐便是一下午,一天,会和我一起去游荡,在这座城市里放空所有,会留着好吃的等我去吃,会给我劝诫,会给我指导和帮助,会把我从迷茫的世界里拉回···我很幸福,因为朋友,因为家人。
偶尔的发发神经,没人会当回事,因为我就是这样的一个人,没有人会虚伪的安慰我,因为他们知道,我不需要,也不会有人在我做错事时一味的指责我不该这样,不该那样,因为他们知道既错,勿再揪,只要知道明了就好。因此,虽然少了许多语言,但是,我们之间,和你们在一起,是我最轻松的时候,我想要的也会如此简单,我不奢求太多,只要简单就好,请不要否定我如此单一的要求,并没有虚伪,明白吗?
在一个城市里,我闲逛,我乐意走进一个大学的灵魂,去追寻其间的精华,我愿走在山间,河边,我贪婪的吮吸大地的精华,因为在这里,是那么的清新,明静,没有许多的纠纷,喧闹和嘈杂。
走在一个城市,在市中心公园仰头细观这个城市,是放空所有,是空白,但是却那么清晰的明白自己想要的是什么···
走在现实与梦幻之间,我要走的路轮廓也开始突出,是的,自由将是我的追求。如此简单,不事雕琢。