小老鼠玩电脑看图作文300字
一天晚上,人们都睡觉了,家里静悄悄的,只有小老鼠溜出来玩。突然,小老鼠发现桌子上有一部电脑,电脑旁还有一个鼠标。他想去玩电脑,可是又怕惊动了在旁边睡觉的猫。于是就小心翼翼地打开了电脑。他玩儿的太开心了,都忘记电脑旁还有一只猫。点着点着,一不小心他点出来了一只猫的图案。猫瞪着圆圆的大眼睛,张着血盆大口,好像要吃了它似的。小老鼠吓得坐在地上大哭起来。结果把旁边睡觉的猫也给吵醒了。猫生气极了,追着小老鼠不放,小老鼠吓得魂飞魄散。猫把小老鼠追赶到了电脑那儿,小老鼠灵机一动,找到一张狮子的图片,结果猫看见后吓跑了。这时电脑上的猫也不见了,小老鼠拍拍胸口,这才放下心,回到自己的洞里睡觉去了。