亲爱的Angelababy:
你好:
我叫廖宁馨,是一名六年级的小学生。
不知怎么就对你着迷入魔。那是一次偶然的机会,在电视中看见你演出的一部戏叫《新娘大作战》,我特别喜欢你在这部电影中的演出,所以反复看了五遍。因为太喜欢你了,只要有你出演的电视电影,例如《狄仁杰之神都龙王》、《鬼吹灯之寻龙角》,电视剧《大汉情缘之云中歌》,即使再没有时间,我都会利用一切机会看完。在综艺节目《奔跑吧,兄弟》里面,你的表现也很棒!
虽然有些人说你只会抠图,只会瞪眼,演技不好,但我想说你怀孕时还坚持拍电视剧、录综艺节目,这样的工作精神令我敬佩,不管别人怎么说,我都力挺你!
Angelababy,你去广州,深圳,北京等地做公益,陪伴空巢老人陆奶奶,给乡村小学送去温暖和祝福,拍动物公益广告片。你在我心中,不仅是女神,是演员,你为公益做贡献的精神也值得我学习。
我发现你的英语也特别得好,你是我学习的榜样。
我会做好你的铁杆粉丝,向你学习,希望你能回我的,或者给我写一句话,签个名也好,如果你很忙的话没有回信也不要紧。作为你的铁杆粉丝,我一定会支持你!你也要加油!
祝你身体健康,万事如意!