我的偶像
我的偶像是炫酷的人人称赞的爸爸。
我的爸爸是一位上得厅堂,下的厨房的居家好男人。我七岁那年,妈妈生病了,爸爸正在开一个重要的会议。我打电话给爸爸的时候,爸爸很焦急,说:“好好好,你先等一会儿,我马上赶回来,你先照顾一下你妈妈。”在这短短的一句话中,我感受到了爸爸对妈妈的关怀。没过一会儿,爸爸就赶回来了,把妈妈送到医院里,整天整天的陪在妈妈的身边。
我的爸爸看似很酷炫,其实小时候有一段好玩的故事,现在让我给大家讲一下吧:一年夏天,爸爸偷了人家的一枚未成熟的西瓜,躲着吃掉。他们家的主人来告状了,说你们家的孩子怎么那么不乖?偷吃了我们家的西瓜呀?顿时奶奶火冒三丈,要去追打爸爸。爸爸见势不妙,撒腿就跑。奶奶追,爸爸跑。突然,前面出现了一条不急的小河,爸爸在下面游的欢快,奶奶在上面干着急。
这就是我的爸爸,是我的偶像。