我最爱的偶像薛之谦优秀
我迷上了薛之谦,我想写写我自己一点关于他的想法。这是我第一次想写写我最爱的偶像
薛之谦,十年磨一剑,如今终于带着他的歌、他的幽默活跃在各大媒体上。说实话,很为他高兴。毕竟当年的那首《认真的雪》,我单曲循环了很久。我不是他的铁粉,也没有那么多精力追星,只是单纯的在有他身影的地方停留。我关注他的微博,段子的套路总是埋得很深,让我看完之后大笑;我看所有他参加的综艺,我想和你唱、大学生来了、拜托了冰箱、透鲜滴星期天、火星情报局等等,只要有他我都会看;我单曲循环他的歌,悲伤的情绪总会感染失恋的我,然后偷偷地哭。薛之谦,有点让我又爱又恨,他可以让我笑也可以让我哭。一个人有多不正经就有多深情,这句话在他身上得到了完美的诠释。
他的故事多少在网上看过一些,曾经星途不顺,开店创业谋生,但从来不会放弃自己的音乐,心愿是世界和平谈谈我最爱的偶像薛之谦。
我因为他的歌喜欢他,了解后觉得他的人品也很棒。看了他的综艺,感觉他有一颗很细腻的心。在我想和你唱 中,他听了徐佳莹的 失落沙洲,竟哭了,我觉得他是一个有故事的男人;在 拜托了冰箱 中,李小璐帮他打歌,他竟又热泪盈眶,我觉得他是一个心怀感恩的人;在大学生来了,张大大曾夸他对朋友大方,即使是在他不顺的时候。他幽默疯癫,却又细腻深情,这便是我现在最喜欢的偶像――一个人格分裂的薛之谦。