给环卫工人送温暖作文350字
今天是美好的一天,也是快乐的一天。因为我们要给环卫工人送礼物,献爱心。
早上我们先去超市买东西,各种各样的商品看得我眼花缭乱,我们买了牛奶、西瓜和防中暑的药品,然后就高高兴兴地去街上寻找环卫工人了。
在街上,我看到很多环卫工人他们顶着烈日、冒着酷暑汗流脊背地在打扫卫生、捡垃圾,真辛苦啊!这时我看到一个岁数很大的老奶奶正拿着扫把不停地扫地,我就马上跑到她跟前和她聊起天来,告诉她我是实验小学的学生,我们正在参与学校组织的假期实践活动,给我们城市的美容师——环卫工人送温暖、献爱心。然后我就把准备好的礼物送到老奶奶的手里,老奶奶感激地连声说道“谢谢你,谢谢你!”
这件事让我知道了环卫工人很辛苦,我们每个人不能乱扔垃圾、乱吐痰,养成良好的卫生习惯,让我们的家乡越来越美!