2我的偶像环卫工人
他是以为无私奉献,是一位默默无闻的人,他每天用辛勤的汗水,换来了整洁的街道,他的手在冬天已经冻红,也裂了许多小口,面孔也一天一天的变得那么衰老,他就是辛勤的环卫工人
你们能坚持一年四季为街道做整理吗?不行,那你就尊重一下辛勤的环卫工人,不要让他们整天被人说是穷人,身上有很多细菌……不让自己的孩子去给他们帮忙,当你自己当环卫工人时,你才知道,被你说自己不干净,穷苦,娶不上老婆,是多么的悲苦,当你当上了他们,你才知道他们生活的意义,就是为了让地球更环保,更加美丽,为了你们的下一带留下一个环境好的地球。
还有,我在街上看见了一为环卫工人,他正在和一些人吵架,好像是因为那些人乱扔垃圾,环卫工人才跟他们吵起来,我一听说,心里就很气,因为环卫工人为他们做了那么多,他们竟还对一位年迈的环卫工人吵,围观的人走不敢说,因为怕那些人合伙走自己,就在傍边小声的说那些人。
当然,有些人听了也不服气,为什么他们还和老人吵架,真是野蛮。请大家尊重一下环卫工人吧!要是大家觉得很生气就尊重一下环卫工人吧!