我有一个笑面虎不倒翁。
它是一个梨形的,一副笑嘻嘻的表情,一双炯炯有神的眼睛,一张大嘴上还有两个大板牙,似乎没有战斗力。
你们知道它为什么叫笑面虎不倒翁吗?就请往下看吧!
一次,我被妈妈打了,很生气。于是,就回到了房里,好像屋里的东西和我一样生气。就在这时,我看到了咧着大嘴笑的不倒翁,我顿时涌上了一股重重地杀气。我走到它跟前,重重的打了它一拳,本以为可以把它打倒,可是它又摇摇晃晃地站了起来。啊!连你也想欺负我。你个“笑面虎”!
它也对我有很大的帮助。上一次学校开运动会,我跑1000米,好不容易跑完了800米,就剩一圈了,我却倒在了地上,不想起来跑了。台上的同学都望着我,这时,我也想起了笑面虎,心想:对,我不能放弃,笑面虎倒了自己能站起来,我也能。我站了起来,一使劲,冲了出去,跑了第一名。
笑面虎对我的启发很多很多。我非常喜欢大姑送我的“笑面虎”。