《兰陵皇妃|》内容简介
兰陵皇妃|现代少女端木怜为了保护祖传的宝物青鸾镜,被小偷杀死,灵魂穿越至混战的北朝,成了北周司空宇文邕府上的一个不受宠的侍妾元清锁……她一心想找回青鸾镜,一次次误打误撞中,让原本对她全无好感的宇文邕真心爱上她……而她,却几次被白衣胜雪又神秘的面具将军吸引,从此将他深深埋在了心里……
在争夺青鸾镜的过程中,小怜又误闯进有操控百鸟神力的神秘男子香无尘,以及冷血神秘的女子妙无音,及对香无尘无限痴情的桃花仙之间的宿世纠葛中……他们背后又到底藏着怎样惊天的秘密?