陈祉伊同学:
你好!
我经常听温老师说起你,借这次写的机会,我和你谈谈我的学习情况,以及一些趣事。
我们刚结束期中考试,我语文考了81分,有些差劲,但我已找到我语文上那些不足了,我加把劲语文肯定会赶上来。数学考了96分,都怪我粗心,概念老搞不清,要不然100分也可以争取。英语是我的强项,也只考了97分,我后悔极了,我下决心跟小马虎作斗争了。你期待我的进步吧!
下面我给你介绍我外婆家那里的一些情况吧!外婆家长了许多的玉米,一棵棵高大的玉米杆,像一个个守卫边疆的卫士 ,扬手挺胸站立在地里。靠着玉米地有一个大池塘,池塘里的鱼可多了,有青鱼,扁鱼,黑鱼,刀子鱼,还有龙虾呢!我和爸爸最喜欢在那儿钓鱼了,钓一会儿鱼,外婆,外公把鱼取回家,把这些鱼一加工:酸菜鱼,炸鱼排,鱼丸,鱼汤 ,好一顿丰盛的鱼宴呀!在夏天池塘里还有满池的荷花,和碧绿的荷叶,我喜欢摘一只荷叶戴在头上,又凉爽又可以闻到荷叶的清香,再吃上地里长的甜西瓜,真是快乐的一个小神仙啊!
听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧,请到我的外婆家来作客,我和家人张开双臂欢迎你!
祝你学习进步,生活愉快,天天开心!