回想起6年前的今天,我亲爱的儿子,你在妈妈的阵阵腹痛中,在你爸爸焦急的等待中,在亲人们的热切期盼中来到这世界。这一天成了妈妈生命中最美的日子。我们永远祝福你——我们亲爱的儿子:“生日快乐,健康幸福!”
因为有了你,我才深刻理解了母爱;因为有了你,我才体会到什么是牵挂;因为有了你,我才明白了人生的含义;因为有了你;我才感悟了什么是永恒。
你是聪明的,老师都说你接收能力强,记忆力好,大脑瓜子好用;你是活泼的,唱唱跳跳你都喜欢,嘴里哼的唱的都是现在最流行的;你是快乐的,一天老是处在兴奋状态,正如你外婆笑你“你是肠子肚子都快乐”;你是大方的,喜欢交朋友,有好的东西懂得和朋友一起分享;你是热情的,碰到熟人都会主动与人打招呼;你是幽默的,经常被你气晕的我能被你的一句很搞笑的话逗得不再生气;你是可爱的,认识你的大人和小孩子都喜欢你;你是优秀的,参加英语朗诵比赛二次获省里的二等奖,参加了益阳电视台的成长大擂台,让大家都知道了我家有个小帅哥。
而同时你又是调皮捣蛋的,吃饭不认真的,做事慢呑呑的,上课讲小话的,喜欢闹小脾气的,还有点懒惰的“懒羊羊+慢羊羊”。真希望你能慢慢改正这些坏习惯,做个最最棒的好孩子!
今天你六岁了,成为了真正的小男子汉了,妈妈真为你高兴,妈妈希望你在以后的生活中要学好文化知识,学会做人,学会坚强,学会勇敢,学会用爱回报爱你的人!
儿子生日快乐!永远健康幸福!