悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有美美的情,美美的情里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有真真的祝福,儿子,今天是你的生日,祝你生日快乐,健康长随。
儿子,二十岁,人生的第一个黄金时段。就像天边的一抹朝霞,向天空展开了矫健的翅膀。理想、梦想、幻想,犹如七彩的虹霓,在你的眼前闪耀着,让你目不暇接,让你激情四溢,让你活力尽显。在这样的情境下,一定要看好脚下的第一条路!
儿子,二十岁,是一生中最灿烂的时光。要学会珍惜你的拥有,努力开创属于你的未来,从现在起,应该给自己定一个目标规划,等到创业、立业时,回首总结,你会有许多感慨和经验,更多的还有美好的回味。
儿子,二十岁,涨潮的心情变得一派葱茂,一派生机勃勃。在流金的岁月中,飘逸的我们拥有激情,拥有豪迈。身披一袭灿烂,心系一份执着,穿越人生的荒漠,穿越生命的懦弱,让流浪的足迹走出青春的气魄。走出二十岁的洒脱,因为我们要用辛勤的汗水为二十岁增添一点亮色,因为我们要用最热烈的色彩做为青春的绚丽的底色。让生命更加光彩!
儿子,二十岁的生活;浪漫的长发牵着火红太阳;幻想裹在风里巡回青春的每一个梦想。沉思溶入雀跃染红的脸颊;拼搏驱散青春的寂寞;昂扬奋进的旋律;驿动青春的风铃;敲响二十岁生活中最初的一个音符――激昂。虽然我们会面对坎坷;但我们却可以选择不屈的性格;虽然我们会屡次失败;但我们却可以选择执着;虽然二十岁的歌也许并不流畅;但我们却可以婉转悠扬;因为我们必须以奋进的姿态使青春不留下一丝遗憾;因为我们要用成功的歌声为二十岁的生活喝彩!
儿子,二十岁的天空;飞满五彩斑斓的精灵;绚丽而又多彩;二十岁的天空;蓝天衬托着白云;白云衬托着梦想。点燃青春;点燃星星;点燃月亮;一起在二十岁的天空下收获灿烂与辉煌!
儿子,二十岁,人生的第一本教科书。除了学习知识,还有人生哲理,生活阅历,都在这里一一书就和彰显,你要认真阅读,仔细品味,谨慎践行,迈好人生的每一步!
儿子,因为你的降临,世界多了一抹诱人的色彩;因为你的降临,人生从此有了一种期待;生日的烛光中,请用心去点燃每一只蜡烛,那都是我的祝愿:生日快乐!儿子。