宝宝的生日寄语
宝宝:希望你快快长大,个头高高,样貌帅帅的,身体永远那么健康。
希望你身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。 值得纪念的日子,世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
因为你的降临,这一天,就成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。宝宝名字,祝你生日快乐
神奇的造物主把你这样一个天上的天使派到我们家来做我们的精灵,除了最深切的感激和祈祷还有什么能更好地表达我们的心情呢?除了最真挚、热烈的爱,还有什么是我们能给你的吗?
宝宝周岁祝快乐,健康成长幸福多,宝宝生日寄语。今日稚嫩小可爱,明朝英武大帅哥。聪慧勤勉作梁栋,孝顺贤达树楷模。吾家有福获至宝,六眷亲朋齐庆贺。
当你今晚象往常一样躺在妈妈的臂弯里入睡后,你就长大了人生的第一岁了。而爸爸和妈妈将在你的睡梦中为你献上最诚挚的祝福:祝你健康、快乐地成长,拥有幸福、美满的人生!
时光荏苒,岁月穿梭,过去的一年是平凡的一年,和平的一年,世界如常运转。而在这一年,对你的父母来说却是最不同寻常的一年。因为我们在过去的一年中收获了人生最为宝贵的果实——我们的宝贝儿子。
小小树小小草,小小鸟儿没烦恼;小小天小小地,小小人儿没压力;小小情小小意,小小短信满情意;小小字小小信,小小祝福烙上印!!祝你快乐每一天!
希望你能茁壮成长,能够成为对人类、对社会、对祖国有贡献的人。过去的一年,你确实不辱使命:看今天你80厘米的身高,45厘米的头围,49厘米的胸围,尤其是14厘米的大脚丫,在同龄幼儿中都是无出其右地!谈到运动能力,虽然你还只能被牵着快跑,但是爬行的速度已经超过了
你的第一个生日到来了!你知道外公外婆此刻的心情吗?我们特别高兴,因为你是我们心中的小太阳,是我们精神与生命的无限寄托!记得××××年××月××日晚,我们一夜未眠,一直心中默默祝福你的平安降生。
时光荏苒,岁月穿梭,转眼又是XX月来临。过去的一年是平凡的一年,和平的一年,世界如常运转。而这一年,对你的父母来说却是最不同寻常的一年。因为我们在过去的一年中收获了人生最为宝贵的果实——我们的宝贝(某某)