妈妈生病了作文200字
这几天,妈妈一直在生病,整个人都在发呆,我很担心也很心疼。一天晚上,快要睡觉了,我想到当我生病的时候妈妈都会一直照顾我,现在妈妈生病了,我也要照顾妈妈。那就对妈妈说:“妈妈,今天晚上你什么也不要动,我来给你洗手,洗脸,刷牙,洗脚,当时妈妈听了笑了,说不用,让我快点睡,明天早上可以起得早有精神上课,我说:“不行,妈妈,因为你现在是病人,我是您的乖儿子,又要成为二年级的学生了,我就要照顾你,可是,妈妈还是不同意,还是说那句话不行,我只好发呆着不知道说什么,只知道自己心里对自己说:“老天爷,请保佑我妈妈病早点好,这样子妈妈就不会整天发呆,吃不下饭,总是吐......不知不觉,我就进入了梦乡。