今天我做了一件让我为我自己很是骄傲的事情。
晚上的时候,妈妈下班回家,刚刚进屋,就十分疲惫的坐在了沙发上,我看着妈妈的脸色苍白,很不舒服的样子,就赶紧问妈妈怎么了,妈妈说自己的腰疼,我就二话不说到沙发那里帮妈妈捶腰。
我的手上上下下,左左右右,一直在妈妈的腰间移动,过了几分钟左右,妈妈就说她舒服了好多,于是我就更加卖力的给妈妈做放松和做按摩,希望妈妈能够赶紧好。大约又过了半个小时左右,妈妈站起来,扭扭腰,感觉腰间已经没事了,酸痛感消失了,完全好了。
今天给妈妈做的这个按摩,能让妈妈十分的舒服,我十分的高兴。