妈妈生病了
金婕妤
月月放学回家没有看见妈妈忙碌的身影。月月走到卧室,看着妈妈脸颊发红,眉头紧锁的躺在床上,旁边还放着感冒药。月月自言自语的说:“妈妈肯定生病了,我生病的时候妈妈都照顾我,现在我报答妈妈的时候到了,该煮什么好呢?那就煮面吧,说干就干!”
月月先把水倒进锅里,然后把面放进锅里搅拌,接着放鸡蛋,榨菜,盐,搅拌一下。最后,面可以出锅了。月月端着一碗热气腾腾的面,到妈妈旁边,月月说:“妈妈,这面给您吃。”妈妈热泪盈眶的说:“月月你长大了!”妈妈接过面吃了一口说:“月月你煮的真好吃。”