她叫李汶徽,是我的第四任好朋友,她,圆圆的脸,两道细细的的眉毛衬托着那亮晶晶的乌黑的眼睛,像清澈的泉水,一副眼镜挂在鼻子上,显得很可爱,她呀!其实是个爱哭鬼哦!千万别告诉她。
有一天黄昏,夜色像一朵花那样柔和的合拢来。李汶徽这才出来玩,我、李汶徽、张涛悠闲的坐在椅子上聊天,忽然,我想起自己有本小漫画,于是从口袋里掏出漫画问:“谁要这个?”只见他俩默默无闻的,并没有理会我,我生气了,说:“你们不要我现在给常浩成去。”李汶徽还是没有站起来,倒是张涛站起来了,立刻站起来拿过漫画说:“不要给常浩成。”于是便聚精会神的看起漫画,有时还“咯咯”地笑着,这时李汶徽气势汹汹的抢过漫画,坐在哪里不动,这下可惹恼了这个忍耐性较强的张涛,张涛不停地说:“把书还我。”而李文徽也不停的说:“不给,哼!”到了一定的时间,李汶徽站起来了,大摇大摆的准备回家,这时张涛踢了李汶徽三脚,李汶徽追着张涛打,眼泪像断了线的珠子似的掉了下来,李汶徽二话不说把漫画书给撕了。哎——李汶徽遇事就哭的感觉。
她还是一个大方的人呢!
有一次,老师让我们买帕子,可是我们已把这事抛到脑后了,李汶徽来了,我便问:“你借我一元买帕子吧!”我乞求道,李汶徽爽快的答应了,于是她从口袋里拿了一元钱替给了我,我便高高兴兴的去买帕子了,当我回来时,只见同学们也向李汶徽要帕子,我看见李汶徽手上有着四五条帕子,又给了我一条,我问:“李汶徽,你怎么这么多帕子?”李汶徽解释道:“我遇见我阿姨,我让她跟我买五条帕子,好给没带帕子的人用。”“那钱什么时候还你?”我问。“不用还,送你的。”李汶徽说,我不敢相信,以为她在开玩笑,后来她又重说了那句话。我高兴极了。
你瞧,这就是一个爱哭,又大方的女孩。