我的妈妈外貌描写作文
知道吗?在你的身边,或许是股风将爱吹来;或许是场雪将爱飘来;亦或许是别的什么将爱带来,可是这些都只是爱的种子而已,一种真实的爱,是要靠淀的。
淀过的爱,滋味是不同的。这就像记一个人一样:如果用脑来记,没有用心,就只能记住他一时;用心的颤动来记,不靠时间的沉淀,最多也只记住它半世;而用时间来记的人,才能记到生生世世。
我爱我的家人,但却以什么都没有的方式去爱。因为这样的爱,会让他们觉得舒服。
这种爱的方式是缘于多年前,那时我只知道我爱他们,却不知他们爱我,胜过我对他们的爱。
爸爸爱我,但却以什么都不说的爱来爱;妈妈爱我,但却以什么都不做的爱来爱;所以,我会恨,我会哭,我会气,所以,我才什么都会
我会在作文中刻意的描写妈妈的恶毒和爸爸的无情,看到同学们的怜悯,我会畅快;听到老师的鼓励,我会觉得兴奋,可,他们的眼神,会让我不住的痛心
时间的洗礼让我明白了一切,儿时幼稚的年代早已过去,我迈进的是一个崭新的时代,一个叫做理解的地方。在这儿,我明白了爱的最高境界——以什么都没有的方式去爱。
你信吗?爱要沉淀,这样的爱,是真实的爱,没有半点的杂质,是一种迷人的爱。