他不会银行没没工作,不顾冷嘲热讽,清洁环境,就是......
我曾看过这样一则漫画,有一位清洁工人的着头在扫地,一位美女手上拿着一包瓜子边走边吃,瓜子壳走到哪里就丢到哪里,当一位清洁工人就跟在美女后面,扫她掉了的瓜子壳。美女,发现后,回头大骂清洁工人,说他没素质。清洁工人没有说话,也就在默默的扫地。其实在这则漫画中才是谁才是最没有素质的呢?大家都十分清楚。
我每天都是六点钟起床的,可是让我醒来的不是闹钟,而是让而是讨厌的“沙沙沙”的声音——这是清洁工,在扫地的声音。妈妈总是嫌这些声音太吵闹。后来才发现清洁工人是那么伟大。
再一次,我和朋友在家里玩,当我们在阳光下看见清洁工人在扫地,突然有一辆白色的面包车,垃圾车里,旁边直冲去,正中垃圾车的扶手。,垃圾车翻了,死垃圾散落一地。清洁工人没有任何反应,他好像对这种状况很正常,又重新把垃圾场收拾了一次。
清洁工人们,你们默默无闻的为大家做贡献,这种品质值得我们学习。