在多彩多姿花盛开的校园,有满地都是落叶的树林——但是,最令我喜欢的是那瑰丽无比的秋天的天空
早晨,淡淡的白雾笼罩着大地。太阳快出来了,它起初又细又弯,像一个小娃娃的笑眼。慢慢地,慢慢地,太阳从山里一寸一寸的“蹦”了出来,露出了红彤彤的脸蛋。随着太阳的出来,雾也不知跑到哪里去了。太阳光暖暖地照着。啊,新的一天开始了。
中午,太阳不知何时跑到了南边,那一束束暖暖地光也变得比较耀眼了。天上飘着几的秋天里,有丰收的田野,有菊朵形状各不相同的白云。有的像一只正在展翅高飞的小鸟,有的像一只腾云驾雾的飞龙,有的像一个巨大的漩涡——秋天的云彩真是美啊。
傍晚,太阳慢慢地向西边落下。这时,它周围的云,也随着太阳慢慢地变化着。从粉红到大红,从大红到玫瑰红,然后成深红。太阳落下来了,云朵又从深红到玫瑰红——色彩一直在不同的时间里变化着。
晚上到了,天空成了一片漆黑,上面有许许多多,大大小小的星星。就像是黑色的土壤里嵌着无数颗宝石。
啊!秋天的天空就像一幅画,一幅秋天里最美丽的风景画。