家乡环境调查作文500字
我的家乡在湖北,那里风景优美,就是环境有一点儿差,所以,我们打算调查一下。
在这几年里,几亿垃圾在全国出现,所以卫生阿姨用自己的时间来帮我们打扫卫生。那些垃圾是从哪儿来的呢?原来,是从我们吃零食的袋子、盒子、还有一些废品。
如果没有这些垃圾,那我们的家园会很洁净。但是,有了这些垃圾,空气会被污染,树木会被破坏,那我们的家园会变成废品工厂,我们还能怎么生活下去呢?
为了改善环境,人们都连夜打扫各个街道,让空气变得清新、美丽。
我们应该提醒朋友、家人,让他们和我们一起来环保这个美丽的城市,我们相信这个城市一定会更好!
最近在大街上会有一些小贩弄得地面很不干净,每当他们收摊回家,总能看见地上散落一些鱼鳞、烂菜叶、烂水果,这些东西不仅影响市容市貌,还会污染空气呢!
古话说,为家园做一点贡献,就是给祖国做出巨大的贡献。我们就成了小雷锋,就会变得惹人喜爱,很荣华的少先队。我们的家乡会更美丽。