美食的诱惑作文500字
肯德基,是我的最爱,我爱那里面的美食
记得那一天,我下课以后,觉得有点饿,爸爸带我走进了旁边的肯德基,那是我第一次进去。到里面后,我看到了很多的美食,一下子都不知道该选择什么了。
爸爸给我点了一个套餐,里面什么都有。我看着满桌的美味,口水早已流了下来。一会尝尝这个,一会尝尝那个,我感觉一张嘴已经不够用了。从那以后,我就觉得已经离不开肯德基了,脑海里总是会冒出在那里吃东西的情景。
前天,妈妈不在家,爸爸懒得做饭,于是叫了肯德基的外卖,这一下,可我把高兴坏了。在听着爸爸在电话里点餐的时候,我就已经被这些美味的名字迷住了,嘴里早已溢满了口水,迫不及待地想吃到这些东西。
在等待肯德基工作人员送货上门的这段时间内,我觉得时间仿佛停止了似的。我不停地看着表,觉得时间从来没有走得这么慢,我坐立不安,耳朵一直仔细地听着门外面的响动。
终于,在我等得快要崩溃的时候,门外响起了铃声,我飞一般地去开门,不等门外的叔叔递给我,我就已经把包装袋抢到了手中。
我一下子撕开所有的包装,面对着喷香的美味,我一头把自己扎进了食物堆里。
肯德基虽然美味,但吃多了对身体却并不好,这个道理我非常明白,但是谁又能抗拒得了它的美味诱惑呢?