王可欣
“咔嚓咔嚓……”这是什么声音?对了,就是小青龙在吃黑金刚。
瞧,它穿着黑夹克,威风又光明正大地走了出来。这件夹克可特别了,上面有许多如面粉般大小的小点,还有几根细小的短毛。更独特的是呈水滴型,犹如一滴墨水,又像一个乌龟头。在边缘还有一条小缝。它摸着有些粗糙,但又十分舒服……
把壳剥开,在果肉的外面有一层单薄如蝉翼的膜,是抹茶色的,当背心穿呢?再看果肉,是黄色的,有点儿像花生米的颜色,扁扁的,外表十分光滑,十分饱满,真像一个胖娃娃。
再把果肉剥成两半,里面还有一层薄得拿不出来的薄膜,有些皱皱巴巴的纹路,很像一片小型树叶。
闻一闻,一股巧克力的味道进入鼻中,难道在加工时在上面洒了巧克力粉?舔一口壳,巧克力味十分浓了,还十分甜,带了点咸味。连壳带皮咬一口,有一种香香的味儿也混了进来。单独吃果肉的味儿有点淡,但闻起来有点像爆米花一样的米香。
我抓起三颗瓜子放入口中,这味道沁人心脾,我忍不住一连又塞了几颗,实在是太好吃了!
小俞竟然不是在吃瓜子,而是在喝瓜子。她把碗放到嘴边一连几颗吃了进去,真是太逗了。方鈺耀竟然用筷子剥瓜子壳,是不是很奇怪呢?
大家吃得十分开心,我也不例外。一下课,我一定让妈妈给我买黑金刚!