有趣的美食社团作文350字
我们学校的社团各种各样,有涂色减压社团、丝网花社团、羽毛球社团……其中我最喜欢的是美食社团。
美食社团是由我们学校的高老师和陈老师担任,她们会为我们准备食材,并且手把手地教我们做点心。
曾经有一次,我们美食社团做清香扑鼻的蛋糕,陈老师说:“水果要铺得薄,这样吃起来才会像棉花糖一样。”现在开始涂奶油,奶油涂了一半,就听见笑声,是谁呀?我心里暗想。经过一番询问,才知道是一位搞笑的哥哥把奶油涂在头发上,装作白发老爷爷了,当时我捧腹大笑。奶油涂好了以后,我们把水果放在蛋糕上做装饰。有的像漂亮无比的梅花鹿;有的像五颜六色的花朵;有的像翩翩起舞的蝴蝶。经过努力我们终于做完了蛋糕,我尝了一大口,感觉像在人间天堂飞舞、嬉戏,全部的忧伤都被那香浓、甜美的奶油味带走了。
“一份耕耘,一份收获。”下次我还要报这个社团,学到更多的知识,会做更多的点心。