有趣的美食节初中作文
今天,爸爸带我去浦西玩正好碰上了美食节。我高兴起来,过了一会儿,终于到了那儿。
我迫不及待地拉着爸爸陪我去逛,我看见一些精彩的画面。那里人山人海。琳琅满目, 应有尽有。有杂技表演,有水上乐园,有美食天堂,还有私闯鬼门关。让人惊心动魄,永生难忘。我看见了画糖,连忙跑了过去拿出口袋里的优惠劵,老板给我画了一只栩栩如生的凤凰。爸爸带我去蹦极,用安全带把我绑起来,刚开始我只是稍微轻佻。爸爸在一旁鼓励我,帮助我。最后我鼓起了勇气跳得越来越高,把身边的一切全给忘了。我看见一大群人围在一起,使劲把脑袋伸进去,一些工作人员在扬球。一看我就会了,小意思嘛!可是,我扔了好几次都没扔中,我沮丧着脸,一脸无奈。爸爸告诉我:“把球扔到痛的侧壁滑下去,球就不会弹出来了。”
这次的美食节让我知道了一些知识,让我大开眼界,吃到了一些我从来没吃过的美食,下次我一定还要来。