难忘的美食节
何佳仪
天哪,我们班竟然要举行“吃货来也”美食节,太振奋人心了!
告诉你们,我这个吃货是怎么做美食的吧?先准备一个苹果,两个橘子,把苹果切成小片片,再把橘子扒开。盘子准备好,把苹果片片堆在中间,挤上酸奶,橘子瓣摆在外面,美味“萍橘”,就做好了。
带上“萍橘”,我兴冲冲地跑进教室。上课了,我们班的美食节也开始了,我们听着美妙的音乐、欣赏着大家做的美食。美食可是种类多多,啥都有啊。有汪雨同的“披萨”、何雅妮的水果桥、吴翔宇的鸡蛋羹,洪语彤的可乐鸡翅,还有小炒牛肉、寿司、薯条、热带风情,香煎带鱼……
大家都去抢微笑老师的鸡米花,鸡米花被微笑老师炸得金灿灿香喷喷的。一会儿就被大家嘻嘻哈哈地给抢完了全干掉了。只有吴翔宇在自己位置没动,天呐,他在埋头大吃自己做的鸡蛋羹。我也忍不住跑去尝了一口,嗯,又软又糯,超好吃。
这就是我们班的美食节,嗯,你也想来美食天堂吗?