美食节作文300字
要是你问起我最爱做什么事,我会毫不犹豫地告诉你——逛美食节。我盼天、盼地,可算把它盼来了。
先说说它的由来吧,美食节是以节庆的形式,汇集某一地域或者某些区域的美食进行展销。美食节是很多地方文化生活中的一部分。
不知不觉我到了,下了车,在这里有许多的美食哦!对了我现在在顺德美食街,一进门,各种各样的香味扑鼻而来。我开始一个个探险,我来到了一家冰淇淋店,看到了一个“玫瑰花仙子”,我觉得很有趣便买了下来。之后我还吃了“十五厘米长薯条”,冰火双重的雪糕鸡蛋仔,水果茶,以及棉花糖。
重要的事说三遍,美食节10月4日在顺德,美食节10月4日在顺德,美食节10月4日在顺德,不见不散。