关于美食的
我是一个十分喜欢食物的人,我觉得自己可以当之无愧的被称为一个小小的吃货。我很喜欢一家美食店,我每次去的时候都会忍不住的流口水。这个美食店里有很多好吃的,花花绿绿的好多品种,我一看就流口水,减肥什么的统统抛到脑后了。
有一次叔叔带着我去那里吃好吃的,叔叔一共买了买了8个不一样的口味的甜点:阳光杏仁、蔓越莓、原味肉松、抹茶蕾丝、夏威夷可可、假日心情……还给我要了一份饮品,我觉得觉得杏仁的和蔓越莓的最好吃,有的甜酱太多会很腻,比如有很多巧克力的那些,我就只吃了一个美国梦,腻得要死,再也吃不下第二个了,叔叔的胃口很好,一下子吃掉四份,但是他也被最后一个夏威夷可可腻到了。
我爱吃美食,虽然我每次吃的东西不多,但是种类却不少,希望我不会因此而胖起来吧。