关于爱心捐款作文
学校里举行了一个爱心捐款的活动,学校里的校长决定捐给四川,我听到这个消息很高兴。
放学了,回到家里,我就对妈妈说:“妈妈,学校里举行了一个爱心捐款的活动,要捐给四川,我也要捐,妈妈说:“好啊!怎么不行啊!
我高兴的赶紧跑到自己房间里,拿出自己的零花钱,我一数,才20元,我想,这也算是一份爱心吧!多一点,四川的小朋友就能读书,买漂亮的衣服。
第二天,第一课上课,老师一来,同学们就迫不急待地捐献了。20元 10元 5元......虽然钱不多,也能显出同学们的每一份爱心,在捐钱时,老师记录的笔尖根本赶不上大家的爱心的热潮!
让我们一起为受伤的人们祈祷吧!
让他们拥有一个幸福 和谐美满的家庭吧!