学写倡议书六年级的作文
亲爱的同学们:
大家好!
母校是我们学习的地方,母校是建立友谊的桥梁,母校是孩子们的乐园。母校像一位温柔的妈妈,用乳汁哺育我们成长,母校像一个红红的太阳,照耀着我们。母校像一个温暖的家,给我们快乐,让我们茁壮成长,母校的一切让我难忘。如今我们面临着小学毕业,即将离开哺育我们成长的母校,离开朝夕相处的老师,我们有多么的恋恋不舍,就让我们在离开母校之前,为母校做一点有意义的事情吧。
让我们从创建文明校园开始,今天就让我们为母校的文明做点贡献,同学们,让我们排着整齐的队伍回教室,上楼梯要保持安静。为了不打扰别的同学上课,同学们轻手轻脚,不再像以前一样大声喧哗。
同学们,文明在校园不可缺少,为了让校园变得更加文明,我向全体同学,提出以下倡议:
1、不乱扔废纸,不随地吐痰。
2、见到老师主动问好。
3、见到废纸、垃圾主动捡起,放进垃圾桶。
4、上下楼梯保持安静。
同学们,为了能给母校留下美好的印象,让我们手拉手,一起创建文明校园吧!