今天是六一节,我非常高兴。我做的事可多了,而且全都是有趣的。
下午三点半,按照我和康景华约好的时间,我和妈妈来到东区图书馆,看见康景华和阿姨正在门口等我们,我们赶紧迎了上去。我非常激动,因为好几天没见他了。进了图书馆,我们先去期刊阅览室看了会儿书,我和康景华坐在一块儿看,妈妈和阿姨坐在一块儿看,大家看得很认真。快5点了,我们又去借阅室借了两本书,就到外面玩儿游戏了。妈妈和阿姨坐在旁边聊天,我和康景华玩各种各样的游戏。我们玩了枪战、藏猫猫、石头剪子布,玩得可开心了。
然后,我又和彬彬哥哥一起去易园玩。我们来到水上乐园,里面特别好玩。有踩轮胎过河,有踩跷跷板过河,还可以钻在大木桶里来回走,玩得很疯。今天,我还给自己来了一次小小的挑战。哥哥一直提议让我去玩空中飞人,但我就是不敢。妈妈就提起了去年在驼鸟园滑草。我心里也想:对呀,上次滑草那么刺激,比这个快多了。后来,我也就有勇气去玩了。玩得感觉特别好,有一种飞起来的感觉,怪不得叫空中飞人呢。通过这次玩,我知道,很多事情都要去尝试,不能凭自己的想象退缩、害怕。
在上周六学校举行的六一表彰会上,我和三名同学表演了诗朗诵《快乐的节日》,还获得了优秀班干部、古诗吟诵小状元两张奖状,妈妈获得了教子有方好家长的称号。
这就是我快乐的六一节。