初一军训第一天的日记
、经过一天的训练,晚上终于可以放松了。这是我军训的第一天,汗水的心酸中蕴含着一丝甘甜。
军训很巧,我被命运的车轮安排在三四班的一个座位上,就表示我今后就是这里的一员。七四班的教官,早上第一次望到他就觉得有一点胖,但没流失骨子里的挺秀。经由一天的认识过程,我终于明白教官不是我想象中的摊着扑克脸,教官说他鸣郭阳,实在是哪个yang我也不知道。过教官固然严格,但也有几分和蔼,也很幽默。 军训中又苦又累,我
讨厌军训,就是由于累,不外经由一天的练习,我也不感到厌烦了。军训是磨练人的意志的,在这里我也发现了自己的良多长处与不足。早上我跑步的时候,都用鼻子平均呼吸,由于这样不会累,我觉得这是个好习惯。下战书快吃饭时,教官的命令下达后,我的动作都慢了一拍,我知道,我的精神很不集中,总是想着下暴雨,然后就力不从心了,这是个坏毛病,明天的军训我会改掉。
雨过就是彩虹,只要我坚持下往,就一定能取得骄人的成绩!
2.、今天,是我人生起了个次军训,所以我起来个大早,同时也是军训的第一天。
下战书,教官让我们一行一行的走军步,就在这时,一个好笑的事发生了。在我前面站的又黑又瘦的长条,长得可像个小鬼子,而且他又很邋遢,帽子和衣服很不规整,帽子都歪倒后面了。面向我们时,走的样子很好笑。教官说这是鬼子入村了,全班哄堂大笑,甚至有人笑得坐在地上,用拳头捶地面,有的人笑得前仰后翻的,真是成何体统……哈哈哈……
固然,军训很累,很烦躁,但老是布满欢笑。
加油!迎接夸姣的明天!