高中生活的第一天
今天是我新生活的第一天,我翻看我的新课本,检查了新学年的一切。我既激动又担心。
进入新的学校,我对所有事情都很好奇,新的教室,新的老师,新的同学等等。这对每个学生来说都是一个新的开始。我所担心的是在这没有朋友。我想知道是不是没有人喜欢和我玩。老师对学生是不是很严厉?
当老师问我:“我能够帮你什么吗,新同学?”的时候,我一下子觉得放松了。我发现老师很善良很有礼貌,周围的同学也很友善。正当我想着怎样和同学相处的时候,我的同桌给我看他最爱的Ipad4s。他想和我一起玩,但是我不知道怎么玩,于是他就耐心的教我,然后我们就开心的玩起来。
忧虑已经消失了,幸福即将来临。