我相信,缘分只因我的渴望而存在,因我的寂寞而变的格外的美丽,让人迷醉,让人痛不欲生。
面朝大海,感受不到春暖的惬意和花开的醇美,有的只是满目的秋风,拂面,凉凉的,吹干了泪水,可抹不掉泪的迹痕。
浩瀚的海水,无边,汹涌,势不可挡,真的可以湮灭一切所有,包括爱情,任他在心底熊熊。此刻此景却无可奈何。澎湃的激情在瞬间被扑灭,没有太多的痛苦,也没有过多的煎熬,反倒有些许的畅快,做爱一般。
潮起潮落,缘来缘去,非得弄的人尽皆知,在不觉中顿感悲哀。作文
我真真的是一个耐得住寂寞的人,没有朋友但必须要有音乐,没有音乐但必须要有香烟,没有香烟但必须要有女人,如果连女人都没有,那至少得有文字,浮华的,朴素的,别人的,自己的,都无所谓。只要有文字,我想我就不至于在寂寞中灰飞烟灭吧。
我不要一辈子的寂寞,可我讨厌没有寂寞的日日夜夜,就像讨厌没有蚊子和蝇的夏天,那是一种遗憾,我这么想。作文
我曾经让自己爱上过一个女孩,理由很简单,因为那个女孩说爱我。有人说,谁会傻的爱上最爱自己的人。现在想想,我真的很傻,那个时候。
此我非彼我,我相信我已经开始淡忘那些岁月,甚至已经遗忘,不再记起。即使这么多年的禁欲让我好几次都想冲破欲望的底线,即使每每看到卿卿我我的男男女女在我的面前招摇过市,心中总有莫名的愤恨和郁闷,可如今这一切,我都坚强的忍受了过来。只是没有人看到黑暗的角落里那个偷偷哭泣的我,那个发疯一样狂叫的我。那是我在发泄,唯有岁月见证过。
当天边的云彩在太阳的照射下弥散的时候,我抹掉眼泪,甩甩头,抖落了满地的忧愁。
行走在寂寥的石子小巷,一次次的缘分,邂逅了,错过了。看远处,望见的永远是一个人的天空,阴云密布,但偶尔的放晴,已足慰藉我的孤独。
细细的小雨,纷纷飘着,沾落在睫毛上,汇集成雨滴,摇摇欲坠,然后猛的落下,在地上摔了个粉碎。不知道的以为是我的泪,只有我自己知道那不过是雨水而已。跟我的身体无关。
真的好久没有哭了,自从习惯了寂寞以后。我知道自己已很坚强。
我一挥手,满袖的烟云,飘散在这个青春洋溢的季节里,然后逝去,一丝的牵挂,淡淡的哀愁。