截至12月22日14时30分,失联人员共76人,其中男性50人,女性26人。76人中有73人的身份信息已经核实,另外3人的身份信息正在核实中,为2男1女。失联人员名单在发布会上公布。
刘庆生说,开展救援以来,深圳组织街道、社区和公安部门设立了失联人员核查工作组,建立现场登记点,对接报的失联人员情况进行核查。经过反复核查,最早接到的91名失联人员中有15名已经联系上,目前仍失联人员共76人。
深圳消防支队参谋长沈文元介绍,支队已会同深圳住建局、规土委于22日12时前对倒塌的14所房屋完成了四角定位,并用4面小红旗对每栋建筑进行精准定位,以保证接下来救援的有效性。