我的寒假计划的作文
亲爱的父母:
光阴似箭,一转眼,一个学期过去了,我们迎来了欢乐的寒假,也告别了紧张的期末,可我一点也高兴不起来,还有什么事呢?就是考砸了呗,唉。
计划一:预习课文
正所谓,想要学好课文,就要提前预习,可不,我早已借好了五年级下册的书,每天预习五篇课文,做笔记,想课文内容。祝愿下学期成绩棒。
计划二:做练习
我给自己买了好多预习资料,都要做,为了我的成绩,为了我以后的事业,努力努力再努力,加油我看好我自己。
计划三:学本领
这个寒假,我要多学些本领,多帮爸爸妈妈做些活,为他们解决些困难。
这就是我的寒假计划,怎么样。