初二九班 段炫宇
本人姓段,名炫宇,2005年中国制造,是一名中学生,平时为学习事业奋斗,难得有机会好好审视自己。
我不高微胖,有着乌黑亮丽的一头“秀发”。鲁迅先生曾说:“要极检省地画出一个人的外貌,最好是画他的眼睛。”在浓眉下一双大眼睛,令我十分满意,它炯炯有神也天真可爱,目光还有着几分深邃,似乎可以洞察一切。我脸上的痘那是“此起彼伏,”我经常为此而烦恼。
我的生活充满情趣,养花,养鱼……样样在行,爱好也甚是广泛,打打篮球,与朋友切磋一局羽毛球,弹弹吉他陶冶情操,与父亲去广阔的草场上放无人机,闲暇时再去打一场高尔夫,这些都丰富了我的生活。
家中有二狗相伴,不缺少快乐元素,平时也爱追潮流,但不为攀比。
几年学习生活中获得过许多奖状、证书,小学时每次都能评上校级“三好学生”。但因为体检表上的一个“良”,让我几次三番与区级“三好学生 ”失之交臂,这是我很大的遗感。翻一翻那沓满是灰尘的奖状,最令我自豪的还是那个区级英语比赛的三等奖,至今我都没有忘记当时颁奖的骄傲感。
虽谈不上“貌比潘安,才比子建。”但我就是我,一个独一无二的我。