早晨是美好的,早晨是愉快的,早晨是紧张的,早晨也是充满希望的。对我来说,早晨是忙碌而有意义的。
太阳慵懒地爬上了树梢,懒洋洋地升上了天空。随着闹钟的叮响,我伸伸懒腰,爬了起来。又闻到妈妈在厨房里做早餐了,我缓缓地下了床,趴在窗台上透过玻璃看见窗外的鸟儿在枝头上唱着歌,马路上的汽车川流不息,你来我往。
我迅速吃完了早饭后,背起书包,蹦蹦跳跳地去上学了。
走到校门口,感觉校园里可真宁静啊!只见校门口的老师对我微微一笑,就匆匆地走了。
我来到操场前,风亲吻着大树,春风亲吻着大地,这么宁静的校园,谁不愿多留一会儿呢?
很快就走到了教室前,一张张课桌摆放地整整齐齐,地面打扫的一尘不染。这么干净的教室,谁愿把它弄脏呢?
我把书包轻轻的放下,这才发现班上早已有一些同学在了,他们各自拿出自己的课本,在班干部的带领下书声朗朗地读了起来。
做早操的铃声响了起来,同学们在老师的带领下,安静有序地排好队,走到操场上做起了早操。瞧!那个小男生做得多起劲!把每一个动作做得非常有“气质”,许多鸟儿都来“观赛”了,它们叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“你看!你看!他做的多好!”我们都把鸟儿吸引过来了,这么有序的操场,谁不愿多动一会儿呢?
第二节下课时,我毫不犹豫地走向音乐教室,音乐是我的最爱,坐在音乐教室,轻轻聆听着优雅的音乐,不久,我慢慢闭上了双眼,完全陶醉在了音乐的海洋中,谁不愿多聆听那美妙的旋律呢?