早上五点多,肚子的“咕噜噜”声和隐隐难过的感觉吵醒了熟睡中的我。
哎哟哟好难过啊!但由于以前经常吐,富有很多经验的我心想:“先忍着,等实在忍不住了再去叫爸爸妈妈。”时间流逝,大约到了五点半时,我终于忍不住,跑去和爸爸说。没想到我刚说完“我想吐”这句话,一股“激流”就要从我嘴里冲出来,我赶紧仰起头,好不让它喷出来。一到厕所,我立刻吐了出来。此时的我非但不是如释重负,反而越来越难受了,想吐可一下子又吐不出来,没办法,只能先睡觉,床旁边放个盆,想吐就吐。
疲倦不堪的我,一倒下就想睡,可该死的肚子就是不让我睡,还是继续折磨我。终于,我再次受不了,又“哗啦啦”地吐了一阵,这下,肚子好受一些了,我糊里糊涂地睡着了。可大概十分钟后,肚子又开始折磨我了,这下肚子有疼了起来,再还有肚子难过,双管齐下,搞得我想在床上打滚……
终于,早上到了,妈妈先让我先休息半天,中午,爸爸带我去挂瓶。要吃饭了,害得我连什么菜都不能吃,只能吃粥。生一次要付出那么多代价,真惨。