关于校园环境的建议作文450字
亲爱的各位同学:
大家好!
我们都生活在这个美丽而和谐的校园里,校园就像我们的家一样,需要我们保护。可现在校园里的环境好像有点糟糕,这是怎么一回事呢?
我想,可能是以下几点原因:
一、现在,许多同学都爱踢毽子,而一些毽子毛纷纷飘落到了地上,但这些同学并没有及时的捡起来,导致空中也飘着毽子毛,给打扫卫生的同学带来了麻烦。
二、有部分小同学喜欢踩踏围绕大树的泥土,把土壤踩的很硬,使水、空气无法进入泥土,严重时能让大树彻底枯死,让我们的大树没有了声息。
三、水,是生命之源,可我们有些同学喜欢把水装在瓶子里面,打起了水仗,那些水全部洒在地上,既浪费了水资源又容易让人滑倒。
对于以上一系列的情况,我建议:一、每次踢完毽子并及时捡起散落在地上的毛。二、不去踩踏大树周围的泥土。三、不浪费水资源,落在地上的水,我们要尽量用拖把干净,提醒过路的同学注意安全。
同学们,让我们齐心协力,共创美丽校园吧!