1、亲爱的宝贝,不管你多大,不管你离咱们多远,不管你以后有何作为,在咱们心目中,你永远是爸妈放不下的牵挂!无论何时何地,咱们都愿意和你分享你人生路上的愉悦,分担你人生路上的忧愁!宝贝永远健康,愉悦,愉悦,这是爸妈对你成长的祝愿,让爸妈的爱在你身上延续……
2、你长大了!虽然你到了新学校,新班级才两周,父亲母亲从你自己评价看出你已经从一位懵懂的小学生成长为一名有自知之明的初一新生,一个人贵在有“自知之明”,有了她,你才能改正自己的不足,发挥长处,成为一个健康,愉悦,成功的有用之才
3、期望该孩子在校能遵守学校的一切规章制度,能尊师爱友,虚心求进,能以优异的成绩回报老师,回报父母。
4、孩子,有尊严地活着吧!优秀的人必备的四种品德是:正直勇敢智慧节制!这是凯撒说的,我认为是对的。但我不强加给你们。孩子,我爱你们!