我有一个好朋友,她叫黄馨艺,爱撒娇,有点任性,也很可爱。在同龄人中,她是个“巨无霸”,比我小一岁多,竟和我差不多高。她也胖,显得眼晴有点小,总爱扎两个麻花辫,整天笑嘻嘻地,有时爱闹,总像个小公主似的。
她总让人哭笑不得。三年级暑假,我快8岁了,她一年级,也差不多6岁半,我们一起到青岛,上车时,她急急的要抢先上车,结果被前面的我绊了一下,快要换的大门牙摔掉了,疼得大哭,我有点不好意思,也不敢吱声。可谁知刚上车没多久,她就笑了,还把她掉了的大门牙给递给我,咧开嘴对我说:“你是我最好的朋友,我掉的这颗牙就送给你作纪念吧!”车上的人都哈哈大笑起来,我可没敢要这个牙。
今年的暑假,我们又一起去了海南,上飞机了,她总想和我坐在一起,不管干什么,她都想和我一起,睡觉也要在一个房间。就在海南,她“小公主”的性子又闹起来。一天,我们旅游团在一起吃晚餐。上来一道菜。她和我都爱吃,我们俩又坐在一起,她索性就把菜端到了自己和我的面前。
对别人,绝别任性,对我,大方的很。
还有我们一起去一个不知名的岛上玩,我和她都想玩拖伞,可是时间不够了,她非要玩不可,我本来玩不玩都行,可是硬被拉了上去,这可害惨了其他人,等了我们一个多小时。
如果,你要找人结拜姐妹。她,绝对是个顶尖的选择。绝对做到“有福同享,有难同当”,前提是——如果你是我的话嘛......。